Происшествия

Инцидент случился вечером 27 января.
Однако одним крупным штрафом отделаться им не удалось.
Правоохранительные органы продолжают поиск нападавших.
Омич с друзьями всю ночь выслеживал косуль, а под утро их застрелил [ФОТО] Суд решит судьбу трех охотников, незаконно застреливших в Омской области трех косуль в ноябре прошлого года. Им грозит до 5 лет тюрьмы.
Убийство юноши произошло ночью 27 января на улице Магистральная в Омске. Следователем СУ СКР по Омской области накануне были возбуждены уголовные дела по факту убийства ночью 27 января на улице Магистральная бывшего футболиста «Иртыша» 21-летнего Егора ДР
Дознавателем ОМВД России по Москаленскому району завершено расследование уголовного дела в отношении трех фигурантов, обвиняемых в незаконной охоте.
После крупной аварии они не стали меньше платить за услуги.
Жуликам помогла пандемия. Многие омичи перешли на дистанционные взаимоотношения с банками. Незамедлительно стали появляться фишинговые сайты, которые специально создают для обмана.
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Омской области продолжается оперативное сопровождение уголовного дела по факту убийства 21-летнего спортсмена и покушения на убийство его 22-летнего знакомого ночью 27 января на ул. Магистральной в г. Омске.
В момент поджога дома в нем оказались еще пятеро детей.
Получить государственные услуги можно посредством использования Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по факту убийства 21-летнего спортсмена и покушения на убийство его 22-летнего знакомого ночью 27 января на ул. Маг
Омский таксист украл телефон у пассажирки и подарил жене omskinform.ruВ Омске с разницей в несколько дней сразу два таксиста забрали себе телефоны и карты пассажиров. Причем один из них гаджет выкинул.
А перед тем, как бросить спичку, он напал на нового сожителя своей дамы и ударил его колуном по голове. Проводится проверка.
С разницей в несколько дней в полицию поступило два сообщения о кражах из такси. В первом случае в дежурную часть обратилась 25-летняя омичка, которая в состоянии алкогольного опьянения оставила телефон на заднем сиденье; во втором – 23-летний мужчина: ег
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1674