Происшествия

Было зафиксировано масштабное горение травы.
Машина опрокинулась в кювет.
Состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации.
Пассажир практически не пострадал. Следственно-оперативная группа ОМВД по Горьковскому району накануне осмотрела место дорожно-транспортного происшествия (на фото) в районе 114 километра трассы Омск-Муромцево-Седельниково.
Незнакомка рассказала бабушке о порче, которую нужно срочно снять в квартире. Для обряда ей понадобились все сбережения и украшения омички. В итоге пенсионерка лишилась 160 тыс. рублей.
Он воровал бутылки с алкоголем.
Отделом профессиональной подготовки УРЛС УМВД совместно с УОООП УМВД России по Омской области проведен областной этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по исполнению административного законодательства УМВД России по Омс
У омской пенсионерки при помощи яйца и газеты забрали 160 тысяч С женщины сняли «порчу», прикрепив ей на спину сверток со 130 тысячами и 300 долларами. Но потом пенсионерка вместо денег обнаружила бумагу.
В отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску обратилась 73-летняя жительница Ленинского округа с сообщением о мошеннических действиях. Сумма причиненного ущерба составила 162 000 рублей. Опросив заявительницу, полицейские установили, что днем она возвр
Пьяный омич вылетел на иномарке в кювет и погиб [ФОТО] Мужчина выпил, сел ночью за руль и вылетел с трассы Омск-Муромцево. Спасти водителя не удалось - от полученных травм он скончался в больнице.
Вчера в 03:25 часов в отдел МВД России по Горьковскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
ДТП произошло ночью в Горьковском районе. Полиция выяснила, что 39-летний водитель был пьян.
За минувшие сутки в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 130 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 31 уголовное дело.
От скорости прибытия пожарных машин на место происшествия напрямую зависят жизнь и здоровье людей, а также сохранность имущества. Однако, несмотря на включенные проблесковые маячки и звуковые сигналы, некоторые автолюбители не уступают дорогу спешащим на
Согласно статистике ГИБДД, одной из основных причин совершения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями является управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 3927