Политика

Экс-губернатор Омской области Виктор Назаров задекларировал за 2020 год 6,2 млн рублей – на 3 млн меньше, чем годом ранее. У Елены Мизулиной доход вырос на 200 тыс. рублей и составил почти 6 млн рублей.
Об этом говорит ее декларация о доходах.
Глава государства Владимир Путин, Администрация президента и члены кабмина опубликовали сведения о доходах за 2020 год.
Совет Федерации РФ обнародовал суммы, которые заработали депутаты верхней палаты общероссийского парламента в 2020 году.
Смолин неожиданно стал самым богатым омским депутатом Госдумы www.duma.gov.ruВ среднем представители Омской области задекларировали около 6 млн рублей, но нашлись два человека с более высокими, чем у коллег, доходами.
За ее кандидатуру проголосовали единогласно.
На «Госуслугах» для жителей страны постоянно появляются новые полезные сервисы. К осени пользователи смогут не выходя из дома запустить и процедуру банкротства во внесудебном порядке. Для этого необходима личная страничка на портале.
Вчера состоялся очередной раунд судебного противостояния «Федотов против Омского горсовета», в котором поучаствовал «общественник» Лихачев, владеющий УК «Труд». И где адвокаты Истца, возложившие вину на депутатов горсовета, которые, могли бы в «профилакти
Такое сообщение появилось в прессе на фоне того, что бывший глава этого ведомства в Тюменской области стал фигурантом уголовного дела по получению взятки.
По данным прокуратуры, Александр Милашенко почти за три года получил по своему распоряжению дополнительно 1,4 млн рублей в качестве премий. Райсуд снял его с должности.
Вероятнее всего, за связь со структурами Евгения Пригожина.
Казимиров больше не будет главным дорожником Омска omskinform.ruРуководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров покидает свой пост после 8-летней работы.
Официально Владимир Казимиров покинул структуру, которая в городе отвечает за коммунальное хозяйство, в связи с выслугой лет. Сегодняшний трудовой день для него станет последним.
Бывший гендиректор «12 канала» прокомментировал свое включение в санкционные списки США.
Интенсивность эксплуатации карет скорой помощи в Омске требует ежегодной замены трети из них, а это более 35 машин в год, отметил секретарь Омского регионального отделения партии Вадим Бережной.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 2343