Культура

Необходимо записать видеоролик и опубликовать его в соцсетях.
Лотерея прошла в рамках проекта «Семейное этнопространство «Его Величество Хлеб» 16 октября, когда отмечался Всемирный День хлеба.
В Омской драме вспоминают Ножери Чонишвили Поводом, чтобы почтить память легендарного народного артиста Ножери Чонишвили, стало приближающееся 95-летие со дня его рождения.
Название ей дала строчка из стихотворения Николая Языкова «В сбруе легкой и красивой…» Это будет уже третий масштабный проект, на котором омичам представят уникальные предметы из коллекции Государственного Эрмитажа. Работы были созданы в период с XVIII до
Концерт, который пройдет 18 октября в 19:00, будет включать выступления детско-юношеского эстрадно-духового оркестра детской школы искусств № 6, а также известных омских артистов.
Юные зрители и их родители изучат азы театральных профессий и узнают технологии создания спектаклей. На итоговом клубном занятии каждая семья покажет на сцене «Арлекина» собственную постановку.
«Русская Медиагруппа» заключила договор с крупнейшими сетями кинотеатров.
В ближайшую неделю вас ждет новая выставка в центре «Эрмитаж-Сибирь» (0+), спектакль екатеринбургского ЦСД «Петровы в гриппе и вокруг него» (18+) и концерт Грегори Бойда (12+). Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».
Ее украшают узоры, причем рисунок - самый мелкий из когда-либо найденных на территории Саргатки.
При финансовой поддержке правительства региона музей им. Врубеля выкупил эту картину из частной коллекции москвича Юрия Смирнова.
В Омске работает инклюзивная танцевальная лаборатория проекта «Искусство инклюзии», организованная при поддержке Фонда президентских грантов.
Выставка называется «Алтай. Зов предков». Сегодня, 14 октября, она откроется в Доме художника. Начало в 17 часов. Зрители увидят графические и живописные работы, вдохновение для которых послужили красота Алтайских гор, мифология и сказки, петроглифы, родо
Участники, присоединившиеся к проекту, сами решали, сколько за него заплатить, — деньги необходимы для продолжения реконструкции особняка на улице Пушкина. Мера эта вынужденная. Один из рабочих подвел — пропал с деньгами.
Постановки по прозаических текстам покажут 7 городов.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1620