Бурков заявил, что все худшее у омичей уже позади [ВИДЕО]

14:05
30
Бурков заявил, что все худшее у омичей уже позади [ВИДЕО]

В новогоднем обращении губернатор выразил уверенность в том, что коронавирус в 2021 году будет побежден и все омичи вернутся к прежней привычной жизни.

Губернатор Омской области Александр Бурков выступил с новогодним обращением к омичам. Главным посылом всего обращения стала уверенность губернатора в том, что в 2021-м году коронавирус отступит и все омичи вернутся к нормальной жизни.

— 2020-й год навсегда войдет в историю. Это был очень необычный год. Уверен, что придет время, и мы будем рассказывать своим внукам о том, что пережили. Завершение года можно сравнить с окончанием длинного рабочего дня, — заявил Бурков. Год был непростой, но несмотря на пандемию, работали предприятия, строители возводили дома и дороги, рождались дети, жизнь продолжалась.

Глава региона также отметил, что все худшее у омичей уже позади — оно осталось в уходящем году.

— Сегодня можно с уверенностью говорить, что мы выстояли перед всеми испытаниями, худшее позади. Верю, что в новом году мы победим коронавирус и вернемся к привычной нормальной жизни, — заявил Бурков. Пусть горести и неприятности непременно останутся в прежнем году, а все хорошее, что случилось за этот год, сохранится на долгие годы. 2020-й напомнил нам, что нет ничего более важного и ценного, чем здоровье и семья. От них зависит 9/10 нашего счастья. Желаю от всей души самого крепкого здоровья, отличного самочувствия.

Глава региона также пожелал омичам встретить Новый год в хорошем настроении, с надеждой на лучшее и любовью к близким. Александр Бурков надеется, что 2021-й год пройдет у омичей под знаком веры, надежды и любви.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...