За несколько часов до Нового года две омские семьи получили поздравления от имени Президента России

13:05
18
За несколько часов до Нового года две омские семьи получили поздравления от имени Президента России

Исполнилась мечта мамы троих детей Татьяны Власовой

Сегодня в украшенном ёлкой зале регионального Правительства Губернатор Александр Бурков и Главный федеральный инспектор по Омской области Иван Евстифеев принимали маленьких гостей. В адрес семей Власовых и Демьянцевых по каналам спецсвязи накануне доставили новогодние поздравления от имени Президента России Владимира Путина. Сегодня их вручили адресатам.

«Поздравляю вас с Новым годом! Этот замечательный, всеми любимый праздник приходит к нам с боем кремлевских курантов, ароматом хвои и мандаринов, создает атмосферу настоящего волшебства и ожидания чуда. От души желаю, чтобы наступающий год был успешным, чтобы все задуманное обязательно сбылось. Нужно только верить в свою мечту, стремиться к заветной цели, ценить дружбу и не бояться всех трудностей!», — зачитал поздравление Президента Владимира Путина Иван Евстифеев.

Как рассказала Татьяна Власова, несколько месяцев назад она в одной из телепередач узнала о том, что любой гражданин страны может направить обращение Президенту России на сайт Kremlin.ru. Такой возможностью омичка воспользовалась в преддверии Нового года. «Решила написать, так как родился третий ребенок в семье, была помощь от государства очень хорошая, поддержка семье. У нас ипотека, смогли сделать сразу выплаты хорошие. Вот об этом и написала Президенту, поблагодарила его и попросила на Новый год для среднего сына поздравление. Я не ожидала, но чудо свершилось!», — поделилась своими эмоциями Татьяна Власова. Она работает в специализированном доме ребёнка, где находятся малыши от рождения до четырех лет. Говорит, что профессия сложная, но ребятишки — это ее жизнь. Своих детей у Татьяны трое. Старшая Марина в этом году заканчивает школу, готовится к сдаче ЕГЭ. Младшему Игорю восемь месяцев, его главное достижение — научился ползать. А средний — Алексей — увлекается астрономией.

Новогоднему напутствию от Владимира Путина были рады и в семействе Демьянцевых. Мама Юлия Юрьевна поделилась, что очень рада происходящим в стране и области переменам к лучшему. Недавняя радость — получили путевку в детский сад для младшей двухлетней дочери Даши. В ребятах воспитывают уважение к своей стране. Ее десятилетний сын Данила наизусть знает гимн России. Он — страстный болельщик «Авангарда». Чтобы бороться с проблемами со здоровьем, занимаются иппотерапией. Теперь более активно смогут развивать мелкую моторику: от Губернатора и Главного федерального инспектора по Омской области получили развивающие игрушки.

«От всей души желаю вам, дорогие ребята, счастливого 2021 года и хорошего настроения. Успехов вам и вашим родителям в учебе и работе», — в завершении встречи за несколько часов до Нового 2021 года пожелал Губернатор Александр Бурков.

Источник: http://omskportal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...