Насыщенная телепрограмма 12 канала на предстоящие праздники

12:05
18
Насыщенная телепрограмма 12 канала на предстоящие праздники
Рассказываем о планах канала на будущее.

Сразу после губернаторской ёлки в эфир выйдет новогоднее шоу — оно настроит на праздничную волну. За 10 минут до боя курантов в эфире 12 канала — обращение главы региона Александра Буркова и поздравление президента Владимира Путина. Новый 2021-ый будем отмечать под «Главный новогодний концерт». А на каникулах — порадуем любителей большого хоккея. В прямом эфире — трансляции матчей молодёжной и континентальной лиг, а также баскетбольные баталии нашей женской команды. В Рождественскую ночь смотрите прямую трансляцию богослужения из Христо-Рождественского собора. Особая программа — для самых маленьких. Каждый день в 11:50 — детские передачи, игровое кино и полнометражные мультфильмы. Вишенка на торте — зарубежные боевики и блокбастеры, а также золотая коллекция Мосфильма.

— Самые яркие из них — это будет «Гараж», «Мы из джаза», «Формула любви», «Сказ о том, как царь Петр Арапа женил» ну и многие другие сюрпризы. Особенно после хоккейных матчей я поставила линейку, где можно посмотреть более остросюжетные фильмы, — рассказала программный директор 12 канала Евгения Суетина.
В новом году наших зрителей ждут немало ярких премьер. Впервые 12 канал снял масштабный документально-художественный фильм — проект «Несломленный». Он расскажет о подвиге Дмитрия Карбышева и его непростой судьбе, а также о малоизвестных фактах из жизни великого земляка. На киноплощадках было задействовано больше 200 человек. Оценить киноленту омичи смогут уже в начале 2021 года. Продолжатся и съёмки программ, которые уже завоевали любовь зрителей — проектов «Большая тройка», «Местные жители», «Плэй». Ведущие программы «Наше утро» вновь будут заряжать зрителей хорошим настроением. И чтобы просыпаться омичам было легче, в шоу появятся новые интересные рубрики. Ждёт в новом телевизионном сезоне зрителей и еще один сюрприз — 12 канал начнет снимать собственное ток-шоу.

— У нас не хватает на региональном телевидении ток-шоу, вот есть федеральные ток-шоу, а на региональном нет. Проект на злобу дня, будем обсуждать разные темы с гостями. Всё, что волнует на данный момент жителей региона, — поделился генеральный директор 12 канала Артём Серов.

Еще одна амбициозная цель — снять собственный игровой художественный сериал. Сценарий уже написан, ведутся переговоры. О чем он будет, мы расскажем позже. Пока сохраним интригу. Планируется, что съёмки начнутся в следующем году.
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...