Омичи больше не смогут пополнить проездные в «Дилижансе»

12:05
14
Омичи больше не смогут пополнить проездные в «Дилижансе»
Придется искать киоски другой сети.

С нового года омичи не смогут пополнять свои банковские карты в киосках торговой сети «Дилижанс». Компания не подала необходимую для этого заявку. Поэтому горожанам, чтобы бросить денег на электронный проездной, придется бежать в киоски «Пресса», — пишет «ОмскИнформ».

В МП «Пассажирсервис», ведающем автоматизированной системой оплаты проезда, эту информацию изданию подтвердили.

«Дилижанс» и «ОмскТрансКарт» всегда были одной организацией. У нас никогда не было договора с «Дилижансом», а всегда был договор с «ОмскТрансКарт». В середине этого года у них произошло разделение. В декабре прошел электронный аукцион. Заявку подала только организация «ОмскТрансКарт», а «Дилижанс» заявку не подавал. Сейчас договор заключен только с «ОмскТрансКарт». Киоски «Дилижанса» с 1 января не будут пополнять карты. Омичи смогут пополнить карты в киосках «Пресса». Список киосков будет вывешен до 31 декабря», — сообщили в компании «Пассажирсервис».

Загвоздка в том, что киосков «Пресса» в Омске не так много, как «Дилижансов». И это усложняет горожанам задачу. Более того: нового списка киосков, где смогут оказать эту услугу, еще нет.

Пополнять транспортные карты можно будет и через интернет. Но это не всегда удается из-за технических «сюрпризов».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...