Шайба Ковальчука не помогла «Авангарду» одержать победу

22:25
19
Шайба Ковальчука не помогла «Авангарду» одержать победу
Шайба Ковальчука не помогла «Авангарду» одержать победу

Звездный форвард отметил дебют за «Авангард» заброшенной шайбой и смазанным буллитом. А «ястребы» проиграли пятый раз в семи матчах.

Сегодня состоялось долгожданное событие для болельщиков «Авангарда». За команду дебютировал олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Илья Ковальчук. Первый матч Ковальчук провел против пекинского «Куньлуня».

Но почти с начала матча до конца первого периода «Авангард» проигрывал со счетом 0:1. Только перед первым перерывом шайбу забросил Рид Буше. Во втором периоде «Авангард» тоже пропустил первым, а за 5 минут до конца этого отрезка свою первую шайбу за «ястребов» забросил Ковальчук. Он нанес точный бросок со средней дистанции. А через 40 секунд после шайбы Ковальчука смог отличиться трудяга Павел Дедунов. А звездный новичок «Авангарда» после заброшенной шайбы схлопотал и удаление.

hawk.ru

В третьем периоде «Авангард» почти смог сохранить преимущество, но за 35 секунд до конца основного времени новогоднее настроение омских болельщиков испортил канадский защитник китайской команды Райан Спроул.

В овертайме Ковальчук схлопотал еще одно удаление, а затем не реализовал решающий буллит. А китайцы в серии штрафных бросков оказались сильнее.

«Авангард» проиграл со счетом 3:4 и потерпел пятое поражение в семи матчах.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...