Бурков и Фадина «обмыли» новую дорогу в Омске

16:55
8
Бурков и Фадина «обмыли» новую дорогу в Омске
Бурков и Фадина «обмыли» новую дорогу в Омске [ФОТО]

Новую дорогу стоимостью более миллиарда рублей сначала испытали с помощью шампанского, а потом выпили его за открытие магистрали.

Губернатор Александр Бурков вместе с мэром Оксаной Фадиной проехали по только что открытой «дороге за миллиард» на Левобережье. После торжественных речей и теплых слов в адрес строителей чиновники переместились в автобус «НефАЗ», где их уже ждало шампанское.

omskinform.ru

Бокалы с игристым напитком поставили так, чтобы проверить качество дорожного полотна. Если шампанское выплеснется, значит, дорога неровная. Но автобусы ехали так медленно, что шампанское осталось в бокалах. Губернатор и мэр взяли их в руки и выпили за открытие новой трассы.

omskinform.ru

После поездки в автобусе глава региона отметил качество строительства дороги, возведением которой занималась компания «Стройтраст». Александр Бурков посетовал, что в Омск из других регионов пришлось везти не только щебень, но и бордюры со столбами.

omskinform.ru

— Я считаю, что мы стали строить качественно. К сожалению, столбы освещения везутся из других регионов, бордюры везутся из других регионов, — сказал губернатор на пресс-подходе.

Мэр Оксана Фадина отметила, что в первых числах января дорогу примет на обслуживание БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», после чего коммунальщики начнут убирать здесь снег.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...