«Омскоблавтотранс» поздравил своих пассажиров с Новым годом

12:05
10
«Омскоблавтотранс» поздравил своих пассажиров с Новым годом
«Омскоблавтотранс» поздравил своих пассажиров с Новым годом

В компании уверены, что в 2021 году жители региона смогут в полной мере оценить систему доступных пассажирских перевозок, которую в Омской области удалось сохранить и усовершенствовать.

Как отметил генеральный директор АО «Омскоблавтотранс» Алексей Мартыненко, спад пассажиропотока из-за пандемии коронавируса не стал для сотрудников предприятия поводом для бездействия. В сложном 2020 году продолжилось обновление автопарка. Отдавая должное значимости работы «Омскоблавтотранса» для всего региона, благодаря участию губернатора Александра Буркова вручены ключи от 10 новых автобусов марки ПАЗ весной этого года лучшим водителям предприятия.

За счет собственных средств «Омскоблавтотранса» было произведено серьезное обновление транспортной инфраструктуры. В частности, проведен капитальный ремонт кровли Крутинской автостанции и Называевского автовокзала, впервые за 30 лет реконструирован зал ожидания на Омском автовокзале. Все эти объекты стали более комфортными и безопасными для пассажиров. Заботясь об их здоровье, в залах ожидания было организовано соблюдение всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм и требований, а работники автовокзалов и автостанций, контактирующие с людьми, обеспечены антисептиками и дезинфицирующими средствами.

Предоставление действительно качественной транспортной услуги связано не только с обеспечением комфорта тем, кто эту услугу получает, но и людям, которые ее оказывают. Водитель должен выезжать в далекий рейс после прохождения медосмотра, хорошо отдохнувшим, на надежном и исправном автобусе. Все эти условия созданы на Омском автовокзале, где было отремонтировано отдельно стоящее техническое здание. В нем нашлось место для размещения диспетчерской, подотчетной кассы, медпункта, комнаты отдыха для водителей и персонала. Ремонты различной сложности проведены также в техническом центре предприятия, где непосредственно осуществляется подготовка и ремонт подвижного состава.

Не забывает руководство «Омскоблавтотранса» о повышении эффективности работы своей авторемонтной мастерской. В целях снижения времени и улучшения качества ремонта автобусов, предприятие в уходящем году стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Специалисты федерального центра помогут внедрить технологии бережливого производства и улучшить эффективность процессов, а организация выявит недостатки и устранит их.

— Наши водители готовы выполнять регулярные рейсы вне зависимости от погодных условий и времени суток, обеспечивая максимальную доступность перевозок. Благодарю наших пассажиров за то, что они были с нами в непростой период. В 2021 году мы постараемся сделать их поездки еще более комфортными и безопасными. От имени сотрудников «Омскоблавтотранса» поздравляю всех жителей Омской области с наступающим Новым годом! Желаю семейного благополучия, здоровья, успехов и исполнения всех желаний! — написал в своем поздравлении Алексей Мартыненко.

Добавим, что в структуру АО «Омскоблавтотранс» входят городские автоколонны, 12 районных подразделений, 6 автовокзалов и 26 автостанций, которые обеспечивают регулярные автобусные сообщения между сотнями поселков Омской области.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...