В Омске многодетным семьям вручили сладости и поздравили с Новым годом

20:55
11

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Это одна из социальных инициатив омских эсеров. Среди них также ежегодная обязательная индексация пенсий, открытое голосование в региональных парламентах и, конечно же, непрекращающаяся борьба с коронавирусом.

Впрочем, сегодня ни слова о политике. Справедливороссы дарили праздничное настроение самым маленьким омичам. Дедом Морозом нарядился председатель «молодёжи Справедливой России» в Омской области Никита Хохряков. Снегурочкой была Наталья Астапчик — депутат от партии регионального парламента.

— Наше региональное отделение хотело просто сделать небольшой праздник для деток. Мы хотели подарить им немного счастья, тепла и уюта от нашего регионального отделения. Наши подарки будут розданы не только многодетным семьям, а также они будут по местным отделениям. То есть мы постараемся максимально большое количество деток поздравить в этом году, — рассказала Астапчик.

Акция «Подарки от Справедливой России» проводится совместно с региональным министерством труда и социального развития. Чиновники инициативу омских эсеров поддержали. Такие мероприятия станут доброй новогодней традицией.

— Новый год — это волшебный праздник! И все детки ожидают подарки. Вот поэтому мы второй год сотрудничаем с партией «Справедливая Россия». Вот совместно вручаем подарки деткам из многодетных семей. Очень рады, и вот вы сейчас тоже увидели, да? Столько эмоций. На улице холодно, но мамочки приехали с детками: это тоже дорогого стоит, - поделилась председатель Совета по делам многодетных семей при минтруда Аигула Буртебаева.

Фото: 12 канал

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...