Для Ковальчука было важно, что «Авангард» играет в Балашихе

18:35
13
Для Ковальчука было важно, что «Авангард» играет в Балашихе
Для Ковальчука было важно, что «Авангард» играет в Балашихе

hawk.ruНовобранец «Авангарда» заявил, что ему было важно приехать в Россию и находиться недалеко от дома и хорошо, что «Омск сейчас в Балашихе».

Сегодня состоялась пресс-конференция звездного новичка «Авангарда» Ильи Ковальчука. У него сразу же спросили, долго ли он думал о переходе в стан «ястребов».

— Недолго думал. Поступило предложение, посоветовался с семьей и поехал. Все быстро произошло, — заявил Ковальчук. — За «Авангардом» следил не так пристально. Последние матчи смотрел, когда узнал, что перехожу в команду.

Свою семью в Россию Ковальчук пока не перевез, но дал понять, что если жена и дети сюда приедут, им важно, чтобы отец был рядом с Москвой. Возможно, в Омск титулованный хоккеист и не поехал бы.

— Так как Омск сейчас в Балашихе, мне тяжело говорить, поехал бы я или нет. Конечно, важно было дома быть, и если приедут дети, им было бы комфортно дома находиться, — отметил Илья Ковальчук.

Вероятно, опытнейший нападающий сыграет за «Авангард» уже завтра, 30 декабря, в домашнем матче против «Куньлуня», но, возможно, тренеры посчитают, что он еще недостаточно готов для выхода на лед.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...