Парковку в парке 300-летия Омска сделали для галочки? [ВИДЕО]

16:55
11
Парковку в парке 300-летия Омска сделали для галочки? [ВИДЕО]

Из-за того, что муниципальные службы как попало сделали свою работу, автомобилисты свободно разъезжают по парку, паркуясь где вздумается.

Разрекламированная мэрией новая парковка в парке 300-летия Омска, похоже, была сделана для галочки. Посетители этой зеленой зоны на Левобережье, приезжающие на машинах, пользоваться ее не собираются. Они паркуют автомобили, где вздумается.

Напомним, что для организации парковки был выделен участок парка вдоль бульвара Архитекторов. Туда загнали бульдозер, землю очистили от поросли и разровняли. Чтобы автомобилисты не могли проехать дальше, путь им преградили бетонными блоками, а там, где их не хватило, навалили высокие сугробы. При этом работники муниципальных служб зачем-то оставили «калитку» шириной в легковой автомобиль.

Через нее стали проезжать посетители парка, которым, видимо, лень пройти от парковки до горок и катка «лишние» 150 метров. На первых порах таких горе-водители было немного, но сегодня наблюдается следующая картина: сделанная муниципалитетом парковка пустая, а посетители едут через «калитку» и ставят свои машины у катка, горок, под деревьями.

За работу парка 300-летия Омска отвечают департамента спорта городской администрации (руководитель — Константин Мельников) и бюджетное учреждение «Спортивный город» (и.о. руководителя — Кирилл Ягодка). Им стоило бы обратить внимание на бардак, творящейся на подотчетной территории. По некоторым данным, организовать парковку в левобережном парке потребовала лично мэр Омска Оксана Фадина. Вряд ли градоначальник хотела увидеть то, что там наворотили.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...