Омич похитил 4 миллиона при благоуйстройстве Калачинска в рамках "Формирования комфортной городской

10:35
11
Омич похитил 4 миллиона при благоуйстройстве Калачинска в рамках "Формирования комфортной городской
Теперь директор стройфирмы пойдёт под суд.

Первый заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу руководителя коммерческой организации за мошенничество в особо крупном размере. Речь идёт о деньгах, которые омичу выделили в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».
В ходе расследования установлено, что директор ООО "АртСтрой+"и ООО "АртСтрой"получил оплату за фактически не выполненные, а также некачественно выполненные работы по благоустройству тротуаров в городе Калачинск на сумму более 3,8 млн рублей, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Оплата была произведена из средств бюджета в рамках муниципальных контрактов при проведении работ по проекту «Формирование комфортной городской среды». Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по Омской области.
Свою вину мужчина так и не признал. Теперь его уголовное дело по существу рассмотрит Калачинский городской суд Омской области.

— Ранее знакомый фигуранта дела был осужден за попытку дачи взятки сотруднику ФСБ за не проведение оперативных мероприятий по данному уголовному делу к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, — заключили в прокуратуре.

Текст: Александра Дворцова
Фото: pixabay.com.
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...