Кафе в омских парках будут работать в новогоднюю ночь

10:35
9
Кафе в омских парках будут работать в новогоднюю ночь
Кафе в омских парках будут работать в новогоднюю ночь

БУ Спортивный городЗаведения планируют работать в зависимости от числа посетителей, ориентировочно — до 3 часов. Также будут работать зимние развлечения в парках.

Три парка в Омске будут работать в новогоднюю ночь — это парки 30-летия ВЛКСМ, 300-летия Омска и Советский парк. В них будут работать прокат инвентаря, аттракционы в зависимости от погоды, иллюминация, сообщила пресс-служба мэрии.

Также в ПКиО и парке 300-летия Омска будут работать кафе.

— Владельцы кафе будут ориентироваться на количество посетителей, планируют работать до 02:00-03:00, — сообщили в пресс-службе мэрии касательно парка 30-летия ВЛКСМ.

При этом, согласно решению регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, обслуживание заведениями общепита клиентов в залах запрещено после полуночи. Распространяется этот запрет и на новогоднюю ночь. Подкрепляется он в этой части запретом корпоративов и банкетов. При этом в новогоднюю и любую другую ночь заведения могут продавать еду и напитки навынос. Судя по всему, такой вариант и предполагается в городских парках.

Что касается остальных сторон работы парков, то прокат инвентаря, в том числе тюбингов и коньков, и аттракционы будут работать до 3 часов ночи. Однако график может поменяться в зависимости от погодных условий. Например, «Тюбинг-кросс» может работать при температуре не ниже -20 °С.

На катках и горках в ПКиО и Советском парке можно будет кататься всю ночь. Иллюминация в парках также будет работать до рассвета.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...