«Авангард» выиграл у «Трактора» в нервном матче

23:05
14
«Авангард» выиграл у «Трактора» в нервном матче
«Авангард» выиграл у «Трактора» в нервном матче

hawk.ru«Ястребы» умудрились разбазарить свое громадное преимущество, но потом собрались и выиграли. Особенно старались легионеры Найт и Секач.

Для «Авангарда», который до сегодняшнего дня проиграл 4 из 5 последних матчей, каждый соперник сейчас представляет серьезную опасность. А челябинский «Трактор», который входит в четверку лучших команд Восточной конференции, и вовсе выглядел грозной силой.

Но первая половина сегодняшнего матча сложилась для «ястребов» достаточно легко. Счет на 13-й минуте открыл Иржи Секач. А в начале второго периода свою первую шайбу за «Авангард» забросил Клим Костин, который завершил быструю атаку два в одного. А третью шайбу в сегодняшнем матче забросил капитан «Авангарда» Алексей Емелин. В этом эпизоде Емелин, казалось, заколдовал защитников «Трактора». Он находился с шайбой перед воротами, выждал паузу и расстрелял вратаря.

После этого казалось, что «Авангард» легко доведет матч до победы. Но уже к середине третьего периода счет был уже 3:3. На все свои шайбы челябинцам хватило менее 14 минут игрового времени. Но «ястребы» не сломались и сумели выиграть. Сначала двойной численный перевес хладнокровно реализовал все тот же Секач. А точку в матче еще через пару минут поставил Кирилл Семенов.

«Авангард» выиграл со счетом 5:3. Одним из героев матча кроме Иржи Секача стал канадец Корбэн Найт, который сделал 3 результативные передачи.

Последний матч в этом году «Авангард» проведет 30 декабря против «Куньлуня». В этой игре, как ожидается, примет участие Илья Ковальчук.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...