Каким будет 2021-й: астрологи и нумерологи дают свои прогнозы

21:05
10

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Звёзды обещают, что это будет год больших возможностей.

Год Крысы порядком всем надоел. От наступающего нового года Быка россияне ждут перемен, и непременно положительных. Они будут, обещают астрологи. При этом 2021-й запомнится нам любимым испанским зрелищем — какой год Быка без корриды? О сложности года говорят планеты. Все следующие 12 месяцев Сатурн будет находиться в напряжённом аспекте к планете Уран, символизирующей свободу и новаторство. Пандемия, по мнению специалистов, пойдёт на спад летом, но, несмотря на это, многие ограничения продолжатся.

— В новогоднюю ночь с 31 на 1 меняется цифровой код, он ожидается непростым. Начинается год Сатурна. Ждём снова каких-то ограничений, возможно, закручивания гаек в каких-то сферах. Соотношение власть и народ обещает быть проблематичным и не только в России, но и мире. Поэтому прежде чем что-то начинать и пускаться в какие-то авантюры, нужно подумать, осмыслить и потом уже действовать, — считает Юлианна Оржеховска, астролог.

А вот для людей науки и технологий год будет хорошим, добавляет астролог. Благодаря знаку Водолея, 2021-й может стать периодом открытий и научных прорывов. А ещё самое время работать над ошибками, это уже совет от нумерологов. Если в 2020-м всё рушилось, сейчас нужно создавать заново, духовно расти и развиваться. Делать это следует в кругу самых близких.

— Особенность этого года знаете какая? Хоть и 5 — это учитель и двигатель вперёд, в то же самое время это год и для семьи. Недаром 4, 2020 нас посадила в такую изоляцию. А вот 5 нас заставит скрепить семью, создать семейные узы, чтоб мы были прям в семье. Это основная задача. И при этом учиться, двигаться вперед, открывать что-то новое, — отмечает Наталья Узинская, нумеролог.

Те, кто ещё не создал семью — для вас самое время, но не стоит слепо надеяться на магию цифр, главное — истинные чувства. Не нужно верить и в приметы, к примеру, в чём встречать новогоднюю ночь или какое блюдо подать к столу. Это не имеет значения — по восточному календарю год Быка начнется лишь 12 февраля. Так что можете спокойно примерять красные наряды и есть телятину 31 декабря, не боясь при этом разгневать символ гола. Вообще же все эксперты сходятся в одном: то, как сложиться этот год, в первую очередь зависит от вас самих.

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...