Омичка получила ожоги ягодиц, проехав на автобусе

20:05
11
Омичка получила ожоги ягодиц, проехав на автобусе
Омичка получила ожоги ягодиц, проехав на автобусе

omskinform.ruЗа свои страдания женщина потребовала от перевозчика миллион рублей, компенсацию утраченного заработка и деньги за испорченную одежду.

Омский областной суд оставил в силе решение Октябрьского районного суда города по иску жительницы города к компании «Сервис-Интегратор». Эта организация являлась перевозчиком персонала фирмы «Сервисгазавтоматика», где работает женщина. Омичка получила ожоги ягодиц, когда ехала на служебном автобусе с работы.

Инцидент был квалифицирован как несчастный случай на производстве. Оказалось, что женщина села в лужу с химической жидкостью, которая пролилась на сиденье с негерметичной емкости, лежавшей на вещевой полке водителя. На больничном омичка пробыла две недели, она не могла сидеть и лежать на спине.

Свои страдания истец оценила в миллион рублей, сообщает НГС55. Кроме того, она потребовала с перевозчика утраченный заработок в размере 46 990 рублей и компенсацию материального ущерба в размере 9 691 рубля — за испорченные пальто и джинсы. Ответчик согласился возместить женщине утраченный заработок и расходы на одежду. Компенсировать ей моральный вред компания отказалась.

В итоге это сделал суд — ООО «Сервис-Интегратор» придется заплатить 80 тыс. рублей за моральный вред и полностью оплатить испорченную одежду. Сумму утраченного заработка уменьшили до 23 945 рублей.

Решение вступило в законную силу.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...