К Новому году детдома и школы-интернаты получили подарки от ОНПЗ

19:05
9
К Новому году детдома и школы-интернаты получили подарки от ОНПЗ
К Новому году детдома и школы-интернаты получили подарки от ОНПЗ

Подарки переданы в десять социальных учреждений Омской области. Перед Новым годом дети получили свыше 1,5 тысячи сладких презентов.

Омский НПЗ к Новому году подготовил сладкие подарки для воспитанников десяти социальных учреждений Омской области, всего — более 1,5 тыс. наборов сладостей. Их получили подопечные адаптивных школ-интернатов, детских домов и центров социального обслуживания населения Омской области.

Предприятие ежегодно оказывает помощь детям из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанникам детдомов в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Приобретение подарков, строительство ледовых городков, установка елок в скверах и парках города — это часть предпраздничной благотворительной программы, которую на протяжении многих лет реализует ОНПЗ. При передаче подарков в этом году все меры противоэпидемической безопасности были учтены.

— Новый год — это самый добрый и теплый праздник. Ежегодно Омский НПЗ поддерживает тех, кому внимание и забота нужны больше всего. Это дети, оставшиеся без родителей, многодетные и малообеспеченные семьи — те, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Мы будем продолжать эту добрую корпоративную традицию, чтобы в канун Нового года атмосферу праздника мог почувствовать каждый, — отметил генеральный директор ОНПЗ Олег Белявский.

Предприятие поддерживает детские учреждения не только в канун новогодних праздников. И речь не только о сладких подарках. Это и ремонт, и покупка техники и оборудования, и благоустройство территории. Помогать тем, кто особенно нуждается в заботе и внимании — один из принципов социальной работы Омского НПЗ.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...