УАЗ рассказал об омской мобильной усадьбе Деда Мороза в своих социальных сетях

18:05
8

Пост об омском новогоднем проекте появился в официальном паблике Ульяновского автомобильного завода во «ВКонтакте».

Представители отечественного автопрома оценили то, как в Омске классическую буханку превратили в главный новогодний транспорт Деда Мороза:

«Мы всегда говорили, что Буханка — самый харизматичный автомобиль в нашем модельном ряду. Добавьте оригинальную расцветку и яркий декор, поздравительные надписи и новогоднее оформление салона… Перед нами мобильная усадьба Деда Мороза, которая через пару дней выедет на улицы Омска… Мы рады, что именно наш автомобиль станет для сибиряков символом праздника!»

Отметим, что об уникальном омском проекте написали в федеральные и отраслевые СМИ, в том числе «Российская газета», автомобильные издания «За рулем» и «Мотор».

Как сообщили в департаменте культуры мэрии Омска, мобильная усадьба Деда Мороза проедет по основным магистралям всех пяти административных округов.

«В связи с эпидемиологической обстановкой нам пришлось отказаться от массовых мероприятий, но мы приготовили для горожан новый проект — мобильную усадьбу Деда Мороза. Отмечу, что новогодний автобус совсем не похож на ДедМоробус, который курсировал перед праздниками в прошлом году. Это новый автотранспорт, выполненный в оригинальном стиле. Внешний вид и интерьер транспортного средства дизайнеры разработали специально к омским новогодним праздникам, они не имеют аналогов в других городах. Музыкальный репертуар мобильной усадьбы Деда Мороза включает несколько десятков популярных новогодних песен», — рассказал исполняющий обязанности директора департамента культуры мэрии Омска Олег Федоренко.

Музыкальный автобус горожане смогут встретить на улицах города и остановочных комплексах со 2 по 10 января с 12:00 до 18:00.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...