Омич хотел выпить кофе, но узнав, что заведение закрылось, поехал за ружьем

16:05
12
Омич хотел выпить кофе, но узнав, что заведение закрылось, поехал за ружьем
Теперь его будут судить по трем статьям.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 42-летнего жителя Омской области, который совершил преступления, подпадающие сразу под три статьи: хулиганство с применением оружия, угроза убийством и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия.

Ночью 19-го января 2020-го года мужчина, будучи пьяным, прибыл к дому №?9 «А» по ул. Фугенфирова, где раньше находилось кафе. Из-за того, что он не сможет отдохнуть в этом заведении, мужчина поехал на такси в Любино, взял свое ружье «Сайга-12», затем вернулся обратно.

Находясь у входа, он направил ружье в лицо одной из с находящихся там женщин и потребовал вызвать хозяина помещения. При этом он ей угрожал убийством.

Женщины смогли закрыть входную стеклянную дверь и удерживать ее от агрессора. Тогда он сперва выстрелил вверх, а затем в ногу одной из женщин, нанеся ей дробовое ранение левой стопы.

Впоследствии сотрудники полиции задержали мужчину. Вину в преступлении он признал частично. Когда ему вручат копию обвинительного заключения, дело будет передано в суд.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...