Омские полицейские спасли замерзающего на трассе водителя

15:05
10

Молодой мужчина остановился ранним утром, чтобы перекусить, а после не смог завести свою «Газель». Четыре часа на морозе он пытался остановить попутки, но все проезжали мимо.

Омские автоинспекторы оказали помощь водителю автомобиля, сломавшегося в районе 838-го километра на автодороге Челябинск — Новосибирск. 27-летний омич рассказал инспекторам ДПС, что накануне около шести часов утра сделал остановку, чтобы поесть и выпить чаю. Когда он решил продолжить движение, его автомобиль не завелся.

Сначала молодой человек долгое время сам пытался справиться с поломкой. Когда попытки не увенчались успехом, он вышел на дорогу, чтобы остановить проезжающие мимо автомобили. Однако в течение четырех часов никто не останавливался.

Увидев экипаж ДПС, омич поспешил обратиться к полицейским. Инспекторы остановили проезжающий мимо автомобиль и попросили водителя оказать помощь в запуске двигателя. Однако даже через полтора часа попытки разобраться с поломкой дело не увенчалось успехом.

«Дорожные полицейские помогли вызвать на место поломки транспорт для буксировки ГАЗа до ближайшего теплого бокса. После устранения неисправности мужчина сможет продолжить путь», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...