Вахтовики из Омска и других городов чуть не замерзли на в Красноярском крае

14:05
12
Вахтовики из Омска и других городов чуть не замерзли на в Красноярском крае
Вахтовики из Омска и других городов чуть не замерзли на в Красноярском крае [ФОТО]

24.мвд.рфМашина с вахтовиками сломалась в лютый мороз. Мужчины не растерялись и дошли до охотничьей избушки в 3 километрах от места поломки.

В Эвенкийском районе Красноярского края чуть не замерзли пятеро вахтовиков, которые ехали на УАЗе.

На севере Красноярского края сейчас стоят сильнейшие морозы. Пятеро вахтовиков направлялись с территории Терско-Камского месторождения, где производили изыскательские работы, в поселок Богучаны и сбились с пути. Автомобиль УАЗ, на котором ехали жители Омска, Казахстана, Воронежской и Свердловской областей, не выдержал низкой температуры, и двигатель вышел из строя.

Вахтовики отправили собщение спасателям, а те уже подключили к поиску полицейских.

— На место происшествия незамедлительно была направлена поисково-спасательная группа в составе сотрудников «Авиаспаса» со спасательным оборудованием (тепловой пушкой, металлической печью, одеялами и бензогенератором) и полицейских, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. — Также для спасения замерзающих вахтовиков вылетел вертолет с представителями ГОиЧС с запасом продуктов.

24.мвд.рф

Как оказалось, вахтовики не сидели сложа руки. Они дошли до охотничьей избушки, которая находилась в 3 километрах от места поломки машины. Там их нашли спасатели и полицейские, после чего доставили всех пятерых в ближайший населенный пункт.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...