Любинца КУДРЯШОВА обвинили в хулиганском нападении с ружьём на работниц кафе в Омске

12:35
12
Любинца КУДРЯШОВА обвинили в хулиганском нападении с ружьём на работниц кафе в Омске

Дебоширу инкриминируют целый «букет» уголовных статей. 

Кировский районный суд рассмотрит уголовное дело по обвинению 42-летнего жителя Любинского района Дмитрия КУДРЯШОВА в хулиганстве, угрозе убийством и ранении женщины из ружья (п.«а» ч.1 ст.213 УК РФ, ч.1 ст.119 УК РФ, п.«д, з» ч.2 ст.112 УК РФ). Во время следствия обвиняемый свою вину признал частично. Судья по делу ещё не назначен.

По версии следствия, ночью 19 января пьяный фигурант хотел попасть в кафе, расположенное в доме №9А по улице Фугенфирова, но его выдворили. Обидевшийся мужчина не поленился съездить на такси домой – в Любинский район – за своим гладкоствольным ружьём «Сайга–12», и вернуться обратно. 

«Находясь у входа в помещение, он направил ствол ружья в лицо одной из находящихся внутри работниц и выдвинул требование о вызове хозяина, высказывая при этом угрозы убийством. Женщинам удалось закрыть и удерживать входную стеклянную дверь, за которой находился нападавший, который произвёл из ружья один выстрел вверх, а затем один выстрел в область ноги одной из женщин, причинив телесные повреждения в виде огнестрельного дробового ранения левой стопы», – рассказали 28 декабря суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Подоспевшие гвардейцы и полицейские обезоружили хулигана и доставили в отдел. 

Фото © i019.radikal.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...