Из-за лени омских чиновников развязку возле метромоста будут переделывать

11:45
6
Из-за лени омских чиновников развязку возле метромоста будут переделывать
На её строительство ушло более 1 миллиарда рублей

В последующие два года знаменитую «дорогу за миллиард», которая должна была разгрузить Левобережье придётся расширять, но теперь уже к Молодёжному чемпионату мира по хоккею. Сейчас там находится очень узкая проезжая часть на которой с трудом могут разъехаться два автомобиля.

Губернатор в интервью местному телевидению заявил:

— Строительство подошло к концу, идет приёмка документов, открыть её раньше нельзя — это будет нарушение регламента. Сроки затянулись из-за сетей, которые нигде не были указаны. Это наследие прошлых лет, всё пришлось переносить

Открытие дороги должно было состоятся ещё 15 декабря, но вскоре его перенесли на конец года. Когда теперь она откроется — большой вопрос.

— Проект был утвержден в 2015 году, чиновникам было лень заняться отведением участка, выкупать у частников. В планах стоит расширение участка у метромоста. С учетом того, что Омск примет молодежный чемпионат мира по хоккею, нам нужно дорабатывать эту развязку

Возможно вскоре нам предстоит узнать много нового. Например, про то, что такое огромное количество установленных заборов на этом участке оказалось совсем лишним.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...