Многодетная омичка, потерявшая сына, сама выносила детей из горящего дома

11:35
11
Многодетная омичка, потерявшая сына, сама выносила детей из горящего дома
Многодетная омичка, потерявшая сына, сама выносила детей из горящего дома

omsk.sledcom.ruСтали известны подробности пожара, в котором погиб младенец и еще трое маленьких детей пострадали. Следователи возбудили уголовное дело.

Стали известны подробности пожара, произошедшего вечером 27 декабря в частном доме на улице Красных Зорь в районе 3-го Разъезда. Как уже сообщалось, при пожаре погиб младенец 2020 года рождения, еще трое детей пострадали. Возгорание началось, когда мать несовершеннолетних ушла в магазин.

По данным омского Следкома, 24-летняя омичка ушла из дома в 9 часов вечера — за час до того, как стало известно о возгорании. Ушла она за молоком и при этом оставила детей дома одних и заперла дверь. Когда она вернулась, дом был задымлен. Девушка сама вынесла на улицу 3-летнюю дочь, 4-летнего и 2-летнего сыновей. При этом спасти не удалось трехмесячного ребенка. Он скончался от отравления продуктами горения. Также сильно пострадал двухлетний мальчик — он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

omsk.sledcom.ruСейчас рассматривается версия, что причиной пожара могло стать короткое замыкание из-за электрообогревателя, сообщает пресс-служба омского СКР. Также в доме находилась печь, но ее в качестве источника возгорания не рассматривают.

Известно, что с отцом детей омичка рассталась и жила с другим мужчиной. Следователи сейчас выясняют, где в момент пожара находился сожитель девушки.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...