Омской фирме грозит уголовное дело за плохой капремонт

10:55
6
Омской фирме грозит уголовное дело за плохой капремонт
Омской фирме грозит уголовное дело за плохой капремонт

omskinform.ruКапремонт дома не доделали на 100 тысяч. Фасад дома за 2,5 млн покрасили неровно и фактически «забыли» про ремонт балконов.

Прокуратура обнаружила, что в Омске нарушили закон при капремонте фасада дома в Старом Кировске — дома №96 по улице Мельничной.

Ремонт проводился на средства из городского бюджета, выделено было 2,5 млн рублей. Деньги на проведение работ получила управляющая компания «Успех».

При этом работ было выполнено меньше запланированного на 100 тыс. рублей, также не были использованы все стройматериалы. В частности, не были оштукатурены балконы, отремонтирована отмостка дома, а также не установлены козырьки над балконами и входами и ограждения балконов. Вдобавок фасад был прокрашен неравномерно, имелись трещины, неровности и отслоение отделки.

На основании этих фактов прокуратура внесла представление управляющей компании, а также компании ООО «РДЛ-Сибирь», которая была подрядчиком при капремонте. Сейчас решается вопрос об уголовном преследовании, материалы проверки направлены в УМВД, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...