Замерзающий на трассе омич 4 часа тщетно просил о помощи [ВИДЕО]

10:35
7
Замерзающий на трассе омич 4 часа тщетно просил о помощи [ВИДЕО]

Машина омича сломалась на трассе в сильный мороз, а проезжающие мимо водители не останавливались. Но на помощь пришли инспекторы ДПС.

Омские автоинспекторы оказали помощь водителю сломавшейся на трассе «газели». 27-летний водитель стоял на 838 км трассы Челябинск — Новосибирск.

Омич рассказал инспекторам, что около 6 часов утра он остановился, чтобы поесть и выпить чаю, а когда решил ехать дальше, то его «газель» не завелась. Долгое время он сам пытался справиться с поломкой, а потом вышел на дорогу, чтобы остановить проезжающие мимо машины. Но за 4 часа никто так и не остановился.

— Увидев экипаж ДПС, омич поспешил обратиться к полицейским за помощью, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. — Инспекторы остановили проезжающий мимо автомобиль и попросили водителя помощь в запуске двигателя. Однако даже через полтора часа попытки разобраться с поломкой не увенчались успехом.

Дорожные полицейские помогли вызвать на место поломки машину для буксировки «газели» до ближайшего теплого бокса. После устранения неисправности водитель сможет продолжить путь.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...