"Сама выносила детей на руках": новые подробности ночного пожара, в котором погибла 3-месячная девоч

10:15
7
"Сама выносила детей на руках": новые подробности ночного пожара, в котором погибла 3-месячная девоч
Женщина заперла детей в доме и ушла в магазин для молоком.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту пожара, который вспыхнул в одноэтажном частном доме на ул. Красных Зорь. Дело возбудили по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как рассказали в пресс-службе областного следственного комитета, 24-летняя хозяйка дома в 21 часов ушла в магазин за молоком, оставив малолетних детей одних дома, заперев дверь. Когда она вернулась, в доме было задымление. Многодетная мать сама вынесла из дома 3-летнюю дочь, 4-летнего сына и его 2-хлетнего брата, который находился в тяжелом состоянии и в настоящее время находится в больнице. 3-месячную дочку спасти не удалось, она скончалась от острого отравления продуктами горения.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, по предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание, так как в доме, кроме печи, также использовался электрообогреватель. Сейчас следователи выясняют, где находился во время пожара сожитель матери, с отцом детей женщина рассталась. В ходе следствия будут выяснены все причины случившегося и установлен виновный.

Текст: Александра Дворцова
Фото: pixabay.com
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...