Омич приехал в бывшее кафе с ружьем и выстрелил в женщину

10:15
8
Омич приехал в бывшее кафе с ружьем и выстрелил в женщину
Омич приехал в бывшее кафе с ружьем и выстрелил в женщину

Житель Любинского района устроил скандал, когда его не пустили в офис, где раньше было кафе. Он даже съездил домой за ружьем.

В Кировский районный суд Омска направляют уголовное дело на 42-летнего мужчину, который ружьем «Сайга-12» угрожал сотрудникам офиса на месте закрывшегося кафе, а затем и выстрелил.

Ночью 19 января 2020 года пьяный житель Любинского района приехал к дому № 9А по улице Фугенфирова Омске, где ранее в одном из помещений работало кафе.

— Мужчина рвался в кафе, а после того, как его не пустили, съездил домой на такси, взял принадлежащее ему ружье «Сайга-12» и вернулся. У входа он направил ствол ружья в лицо одной из находящихся внутри женщин и потребовал вызвать хозяина, иначе грозился убить. Женщинам удалось закрыть и удерживать входную стеклянную дверь. В это время мужчина выстрелил один раз в воздух, а второй раз — в левую ногу одной из женщин, — уточнили в прокуратуре Омской области.

Прибывшие полицейские задержали буйного мужчину. На него завели уголовное дело по трем статьям: п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ и п. «д, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия, угроза убийством и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). Свою вину он признал лишь частично.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...