Бурков рассказал о личном желании на Новый год

09:35
5
Бурков рассказал о личном желании на Новый год
Бурков рассказал о личном желании на Новый год

Омский губернатор признался, что уже неделю не видел свою семью. Он бы хотел, чтобы на новогодние праздники не случилось никакого ЧП.

Губернатор Александр Бурков в интервью омским телеканалам назвал самое большое личное желание на Новый год.

скрин с видео

— Вообще новогодний праздник — личный и семейный праздник. Я для себя желаю только одного, чтобы 31 декабря и 1 января в Омской области не было никаких аварий и происшествий, а Новый год я смог встретить в кругу своей семьи — я за эту неделю свою семью не видел, — признался глава региона.

В целом, подводя итоги года, Бурков отметил, что он был тяжелым, но, с другой стороны, удалось на высоком уровне провести 75-летие Великой Победы.

— Большое спасибо волонтерам и всем, кто помогал, активно принимал участие. Также я считаю, что заслуга омичей в том, что город был удостоен звания «Город трудовой доблести». Так мы чтим память тех, кто был на фронте и в тылу. Это знаковое событие для региона. Получили не все города, кто желал, — лишь 20 городов. Невзирая на те сложности, которые мы имеем из-за пандемии, в том числе экономический кризис, мы выстоим, мы справимся, — отметил губернатор.

Он выразил надежду, что в следующем году будет лучше, удастся избавиться от пандемии коронавируса, а люди смогут жить более счастливо и свободно.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...