Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина

14:00
12
Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина
Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина

omskinform.ruПо мнению титулованного спортсмена, чтобы семья была крепкой, женщина должна «уметь жертвовать, терпеть, помогать разгрузить мужчину».

Самый известный омский боец смешанного стиля, экс-чемпион серии Bellator Александр Шлеменко выступил с очередным неоднозначным заявлением на социальную тему. Спортсмена спросили, как снизить число разводов в российских семьях.

— В 90% случаев, я считаю, что виноваты в разводах женщины, — сказал Шлеменко в интервью.

Как считает Шлеменко, главным в любой семье является мужчина, а женщина должна поддерживать его авторитет. Тогда все будет нормально в отношениях.

— Хорошо, когда женщина показывает детям, как воспитывать, что против главного нельзя вообще открывать ни рот, ничто нельзя делать. Тогда будет порядок и просто супер. И такую женщину будут уважать и за такую женщину будут готовы жизнь отдать. Вот это не понимают женщины. Женщины должны уметь жертвовать, терпеть, помогать разгрузить мужчину, — заявил спортсмен.

Под словом «разгрузить» он понимает готовность женщины взять на себе решение части вопросов, за которые отвечает мужчина. Порой ему не с кем советоваться, попросить помощи, и здесь важна роль женщины, на которую мужчина «может переложить какие-то свои проблемы».

Согласно данным Омскстата, в 2019 году в регионе было зарегистрировано 8540 разводов, что составляет 4,4 на 1000 жителей. Этот показатель держится с 2015 года. Больше всего разводов было в 2013-2014 годах (свыше десяти тысяч).

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...