Перед новым годом жительница Калачинского района украла в омском магазине красную икру

12:20
24

Сельчанка несколько раз подходила к полке с морепродуктами, прятала банки с деликатесом в сумку. Как выяснилось позже, женщина «скинула» весь товар за копейки прохожим на Казачьем рынке. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском округе жительница Калачинского района попалась на краже красной икры. В отдел полиции обратилась директор сетевого магазина и рассказала, что работники заметили нехватку товара на полке, где стояла икра. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах они увидели женщину, которая два раза подходила к полке с морепродуктами и прятала баночки с икрой в сумку. Всего похищено пять банок на сумму более 4 тыс. рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой: ей оказалась ранее судимая за имущественные преступления жительница Калачинского района. Женщину задержали в Омске и доставили в отдел полиции. Задержанная рассказала дознавателю, что икру продала на Казачьем рынке случайным прохожим по 400 рублей за банку. В целях хищения выбрала именно этот товар, поскольку он пользуется спросом накануне новогодних праздников», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...