Варнавского снова отправляют на Конгресс местных и региональных властей Совета Европы

11:20
16

Спикер регионального парламента Владимир Варнавский вошел в состав делегации от России. Соответствующий документ подписал глава государства Владимир Путин.

На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано распоряжение Президента Владимира Путина № 317-рп. Документом глава государства утвердил состав делегации страны для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2021 — 2026 годах.

Представителем России в Палате регионов Конгресса стал и председатель Заксобрания Омской области Владимир Варнавский. Добавим, с момента вхождения России в Совет Европы (1996 г.) спикер регионального парламента является руководителем российской делегации в Палате регионов Конгресса местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ). Известно, он был первым переговорщиком-парламентарием в штаб-квартире НАТО. Омский политик является экспертом в вопросах международных отношений и межпарламентской деятельности. Также Варнавский является членом Президиума Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...