Теперь официально! Состав "Авангарда" пополнил нападающий Илья Ковальчук

23:50
21

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


По этому поводу 12 каналу высказался генеральный менеджер «ястребов» Алексей Волков.

«Авангард» наконец-то подтвердил подписание контракта с 37-летним нападающим Ильёй Ковальчуком. Слухи об этом распространялись на протяжении всей прошлой недели, однако сам омский клуб до последнего не сообщал об этом на своём сайте и в социальных сетях. Некоторые спортивные издания связывают это с проблемами, которые появились на этапе перелёта Ковальчука в Россию, поэтому срок подписания соглашения был передвинут. Напомним, что прошлые сезоны хоккеист провёл в НХЛ за «Лос-Анджелес», «Монреаль» и «Вашингтон». Последним его клубом в КХЛ был СКА, вместе с которым он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Илья это большой и опытный боец. Большой ещё и в плане физических габаритов, нам этого не хватает. Мы рассчитываем на него, как на лидера в раздевалке и на льду, который может и спросить с ребят, когда игра не идёт, и перевернуть ход матча, и своими действиями на льду показать пример. Поэтому, я считаю, что Илья нас только усилит, — сообщил Алексей Волков обозревателю 12 канала Андрею Блохину. — Неудачная серия с «Вашингтоном» ещё не означает, что Илья «закончился». Мы, наоборот, уверены, что у него есть огромное желание помочь и играть в хоккей.

Текст: Дарья Колмакова
Фото: allhockey.ru
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...