«Авангард» в последний момент проиграл «Спартаку»

23:30
13
«Авангард» в последний момент проиграл «Спартаку»
«Авангард» в последний момент проиграл «Спартаку»

hawk.ruМатч закончился поражением «ястребов», несмотря на то, что игра проходила на домашнем льду, и несмотря на то, что именно омичи открыли счет.

Сегодня, 26 декабря, прошла встреча омско-балашихинского «Авангарда» со столичным «Спартаком». Игра дошла до овертайма и закончилась поражением «ястребов» со счетом 2:3.

При этом открыли счет омичи на 7-й минуте первого периода — гол оформил Наиль Якупов. Затем в этом же периоде отрыв увеличился усилиями Александра Хохлачева. Однако, уже во второй двадцатиминутке москвичи начали отыгрываться. Сначала разрыв уменьшил Артем Сериков, а затем за девять секунд до конца периода счет сравнял Робин Ганзл. Последняя двадцатиминутка изменений не принесла — игра перешла в овертайм.

В овертайме же уже через 41 секунду после старта дополнительного времени ворота Игоря Бобкова поразил Лукаш Радил, определив исход игры.

— Мы сегодня отлично начали, доминировали практически весь первый период. Но во втором периоду сопернику удалось забить, и мы, наверное, немного потеряли концентрацию — затем последовал второй гол в наши ворота. Третий период был хорошим в нашем исполнении, но мы не смогли реализовать моменты, в том числе и в большинстве, — подвел итоги игры главный тренер Боб Хартли.

Следующая игра «Авангарда» будет проходить так же на домашнем льду в Балашихе и так же без зрителей. «Ястребы» встретятся с «Трактором» 28 декабря.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...