Омские полицейские задержали водителя «Нивы», сбежавшего с места смертельного ДТП

14:50
13

Правоохранители напоминают, что за оставление водителем места ДТП, участником которого он является, можно отсидеть полмесяца за решеткой, либо лишиться прав на срок до полутора лет.

В пятницу, 25 декабря в 21:50 в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Под колесами отечественного авто погиб человек, водитель с места происшествия скрылся.

«Предварительно было установлено, что неизвестный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по автодороге «Муромцево-д.Гузенево» в районе 56 километра допустил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся», — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП 37-летний мужчина скончался на месте происшествия. Полицейские быстро определили, что наезд был совершен автомобилем «ВАЗ-212140», которым управлял 48-летний водитель. Его уже задержали, проводится дальнейшая проверка, которая установит все обстоятельства трагедии.

Госавтоинспекция просит водителей не пренебрегать нормами законодательства и не покидать место ДТП, даже если пострадавшие на данный момент не имеют претензий. Необходимо сообщить о происшествии в дежурную часть по телефонам 8 (3812) 79-35-04 или 02.

читать также

В Омске под колесами «Нивы» погиб пешеход

Мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте в темное время суток. После наезда медики уже не смогли ему помочь, потерпевший скончался.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...