Александр МАЛЬКЕВИЧ назначен директором телеканала «Санкт-Петербург»

09:30
11
Александр МАЛЬКЕВИЧ назначен директором телеканала «Санкт-Петербург»

К работе экс-директор омского 12 канала приступит 11 января. 

24 декабря совет директоров АО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» (ГАТР» — учредитель телеканала «Санкт-Петербург») утвердил генеральным директором телекомпании «Санкт-Петербург» Александра МАЛЬКЕВИЧА. Контракт заключен на два года, а к своим обязанностям он приступит с 11 января.

В 2014–2018 годах петербургский журналист Александр МАЛЬКЕВИЧ был генеральным директором ГТРК «Омск» – «12 канала». В июне 2018 года он переехал в Москву и возглавил новостной портал «USA Really» с целевой аудиторий — США. 

В марте 2017 года Александр МАЛЬКЕВИЧ был делегирован в Общественную палату Российской Федерации от Омской области, где возглавил комиссию по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций. После перевыборов в июне 2020 года он остался в составе Общественной палаты, но уже от НКО  «Российская ассоциация правовой журналистики» и стал первым заместителем председателя этого же комитета.

Что касается телеканала «Санкт-Петербург», его единственный собственник — Субъект Российской Федерации – город федерального значения Санкт-Петербург в лице Комитета по управлению городским имуществом.

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...