"Разбили головы двум омичам и четыре машины": ночью на Гусарова произошла массовая драка

19:30
9

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Сейчас полиция разыскивает участников громкого инцидента.

На неделе в нескольких пабликах социальной сети «ВКонтакте» появились посты о ночном происшествии на ул. Гусарова, 113. Один из очевидцев опубликовал видеоролик, на котором видно, как во дворе дома собирается большая толпа мужчин. Омичи перекрикиваются с водителем, приехавшим на автомобиле. Через пару минут словесная перепалка набирает обороты и перерастает в полноценные нападки, которые грозят обернуться серьёзным избиением водителя.

Что за дичь произошла сейчас на Гусарова, 113? Финал вообще как в малобюджетном боевике! – написал автор публикации.

В конце видео и вовсе водитель даёт по «газам» и пытается уехать из двора, однако несколько мужчин кидаются на его машину, вскакивают на капот, открывают двери, пытаясь вытащить автолюбителя из салона. Авто буквально протаскивает нападающих по снегу. В итоге Subaru всё же скрывается за горизонтом.
Как удалось выяснить 12 каналу, пытаясь выехать со двора иномарка задела сразу 3 припаркованных автомобиля. Их владельцы – 2 женщины и мужчина – уже обратились в полицию. Как рассказал 12 каналу один из очевидцев происшествия — потерпевший (его автомобиль пострадал при отступления иномарки), на место происшествия выезжал экипаж ДПС. Также редакции стало известно, что потасовка произошла из-за девушки и закончилась неблагоприятно не только для омичей, машины которых тоже разбиты, как и авто преследуемого водителя.
Мы все (жильцы дома – Прим.ред.) проснулись из-за шума. Люди кричали, хлопали дверьми машины. Мы сначала не поняли, что происходит, а потом выглянули в окно. Толпа мужчин пинала машину, била, кричала, долбила в окна. Он, пытаясь уйти от преследования, задел три машины. Потом приехали госавтоинспекторы, и даже полиция. Вызвали две кареты скорых, потому что во время драки двоим мужчинам разбили головы. Их обоих забрали и увезли, судя по всему, в больницу, – поделился очевидец происшествия. –Я уже показал мой автомобиль мастеру: требуется ремонт на 200 тысяч ремонта. Там помят бампер, капот, разбита фара и повреждено крыло. В переднюю часть автомобиля удар пришёлся. Мы связались с участковым, тот сказал, что сейчас всё передали в отдел полиции, разбираются. Мы пока даже не знаем, куда с этим обращаться, потому что не можем связаться с теми, кто виноват. С владельцем Subaru. Не знаем, кто и когда будем возмещать нам ущерб, ремонтировать наши машины. Судя по всему, всё серьёзно, и пока всё это дело оформят, всех участников драки найдут — много времени пройдёт.

В пресс-службе городского УМВД 12 каналу факт происшествия подтвердили. Полиция уже получила соответствующие справки из больниц. Сейчас проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Текст: Ангелина Рунова
Фото: «ВКонтакте».

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...