Замужняя омичка провела бурную ночь с любовником, а утром ужаснулась

17:20
13
Замужняя омичка провела бурную ночь с любовником, а утром ужаснулась
Замужняя омичка провела бурную ночь с любовником, а утром ужаснулась [ФОТО]

Любовник снял с девушки все самое ценное. Она поняла это только утром. Ей пришлось идти в полицию и рассказывать о произошедшей ночи.

Жертвой хитрого любовника стала 36-летняя замужняя омичка. Молодая женщина познакомилась в соцсети с мужчиной и решила провести с ним ночь. После весело проведенного времени утром дама вернулась домой заметила пропажу обручального кольца, одной сережки и смартфона. Общая сумма ущерба составила 24 000 рублей.

Заявительница рассказала полицейским, что в социальной сети познакомилась с мужчиной. Он пригласил домой для дальнейшего общения. Утром женщина вернулась домой и обнаружила пропажу обручального кольца, одной сережки и мобильного телефона.

Сотрудники уголовного розыска установили личность владельца квартиры и задержали 30-летнего ранее судимого омича. Он сразу признался в краже и рассказал, что похитил смартфон, кольцо и сережку когда она уснула. Похищенные ювелирные изделия и мобильный сдал в ломбард, а деньги потратил на личные нужды.

По факту кражи в отношении любовника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. «Казанове», расстроившего замужнюю даму, грозит до 2 лет тюрьмы.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...