Капитан «Иртыша» Масловский ушел из команды

13:40
12
Капитан «Иртыша» Масловский ушел из команды
Капитан «Иртыша» Масловский ушел из команды

fc-irtysh.ruАлександр Масловский продолжит карьеру в ФК «Оренбург», который борется за выход в Премьер-лигу. Футболист тепло попрощался с омскими болельщиками.

Капитан «Иртыша» Александр Масловский принял решение покинуть команду. Он принял предложение ФК «Оренбург», который занимает третье место в ФНЛ. Перед уходом из команды Масловский обратился к болельщикам «Иртыша».

— Дорогие болельщики, вот и наступил тот день, когда приходится попрощаться с командой и с вами лично! Омск стал для меня родным городом, «Иртыш» стал для меня родной командой. В 2013 году я пришел сюда совсем молодым, без опыта игры на профессиональном уровне… А сейчас ухожу в рамках капитана команды. Мне поступило предложение, от которого я мог, конечно, отказаться, но все-таки принял иное решение. Решил попробовать свои силы в клубе, который ставит задачу выхода в РПЛ. Я уверен, что вы сможете понять и принять мой уход. Хочу попытаться «запрыгнуть» на ступеньку выше, и закрепиться там, осуществив свою детскую мечту, — заявил Масловский.

Теперь уже бывший капитан «Иртыша» поблагодарил всех за совместную работу и сказал спасибо каждому болельщику, который переживает и поддерживает команду, а также всем футболистам, тренерам и сотрудникам клуба:

— Расставаясь с вами, я хотел бы пожелать «Иртышу» дальнейшего процветания, побольше ярких побед и самое главное — сохранение прописки в ФНЛ! Я буду следить и переживать за команду! Я верю и надеюсь, что через 3-4 года в городе появится настоящий большой футбольный стадион! Всех вас крепко обнимаю. До встречи на футбольных полях.

В нынешнем сезоне Александр Масловский сыграл за «Иртыш» 20 матчей, в которых отметился двумя голами.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...