Омские водители опять беспредельничают: один из них выгнал на улицу женщину-инвалида

13:40
12
Омские водители опять беспредельничают: один из них выгнал на улицу женщину-инвалида
В департаменте начали проверку по факту случившегося.

Не так давно в социальных сетях появилась жалоба на водителя маршрутного такси 47Н, который жестоко обошелся с пассажиркой.

«Примерно в 17 часов на остановке ГАТП5 выгнал пожилую женщину на инвалидном кресле! Пока бабушка взбиралась по лестнице, водитель кричал на нее: «куда вы лезете, я что, вас ждать буду, езжайте на низкопольных автобусах, они для инвалидов ходят». Когда бабушка взобралась, ее дедушка пытался сложить кресло, чтобы войти. Водитель закрыл дверь и поехал, оставив женщину одну в салоне, а мужчину на остановке, просто подвинув кресло автобусом! Остановился после криков возмущения и выгнал женщину на улицу! ЗИМОЙ. Просто потому, что он ждать не хочет!» — написал автор в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». В сообщении анонимный автор просил департамент транспорта и предпринимателя, обслуживающего этот маршрут, принять меры.

Вот что рассказали в департаменте:

«Перевозки по маршруту №?47Н осуществляет ИП Залялитдинов Ф. Ф. По мнению департамента транспорта, такая ситуация совершенно недопустима, специалисты уже направили информацию предпринимателю для работы. По данному факту перевозчиком ИП Залялитдиновым Ф.Ф., будет проведена проверка».

Подобные случаи происходили уже не первый раз. Буквально на прошлой неделе в одном из салонов маршрутного такси выпал 12-летний школьник из-за того, что водитель начал движение с открытой дверью. В итоге шофера оштрафовали на 500 рублей. А недавно пожилой омичке удалось отсудить у перевозчика более млн рублей.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...