В Омске на видеотрансляции в Новый год потратят 400 тысяч

13:00
15
В Омске на видеотрансляции в Новый год потратят 400 тысяч
В Омске на видеотрансляции в Новый год потратят 400 тысяч

omskinform.ruТрансляции будут идти по четыре часа ежедневно и в новогоднюю ночь. Они должны заменить городские елки и массовые мероприятия.

В Омске подвели итоги конкурса на оказание услуг по предоставлению и обслуживанию технического оборудования в рамках проведения новогодних мероприятий, который объявлял городской департамент культуры.

Подрядчик должен доставить, смонтировать и настроить звуковое и силовое оборудование, а также обеспечивать его работоспособность в течение оговоренного срока, после чего демонтировать. Речь о двух видеоэкранах и акустических системах, которые устанавливаются в сквере Дзержинского и на территории Омской крепости.

Согласно результатам торгов, заниматься этим будет ООО «Октава» за 411 тыс. рублей.

По условиям контракта, экраны уже должны быть доставлены и подключены — это необходимо было сделать до полудня 25 декабря.

Трансляция будет идти с 16 до 20 часов 26-27 декабря и 1-9 января, а также с 18 часов 31 декабря до 1 ночи 1 января. Демонтируют экраны к 15 часам 10 января.

Как сообщалось ранее, на видеоэкранах планируется показывать поздравления мэра, губернатора и президента в новогоднюю ночь, Дедов Морозов на разных языках, а также транслировать трехчасовую концертную программу. Этим намерены заменить отмененные в этом году массовые мероприятия и очные выступления.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...