«Ударил в челюсть, и она полетела»: омич рассказал, как убивал сожительницу из-за её лени

11:40
8
«Ударил в челюсть, и она полетела»: омич рассказал, как убивал сожительницу из-за её лени
Мужчина не планировал убивать сожительницу, однако нанёс ей смертельную черепно-мозговую травму.

Александр Скрыпник, который расправился со своей сожительницей из-за того, что та не хотела помогать по хозяйству, рассказал, как убивал омичку. Как стало известно 12 каналу, 58-летний мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, а затем с силой толкнул её, и омичка, как выразился обвиняемый, «полетела».

Напомним, трагедия произошла в деревне Агафоновка Горьковского района этой осенью. 10 октября Скрыпник вместе с сожительницей распивали алкоголь в своём частном доме, но, когда застолье, по мнению мужчины, подошло к логическому завершению, омичка отказалась помогать ему по хозяйству и продолжила выпивать. Между ними вспыхнула ссора. Как стало известно редакции, разозлённый омич вышел из дома, чтобы проверить скотину и немного «остыть», но не справился с эмоциями. Он вернулся в дом и набросился на женщину.
Она стояла в коридоре спиной ко мне. Я её силой развернул, она ударила меня по лицу. Тогда я начал её избивать. В живот обоими кулаками ударил, в грудь ударил, два раза ударил в челюсть. И потом она полетела – я её толкнул. Она упала на пол в проход между комнатами, а потом соскочила и дошла до спальни, легла на кровать. Дальше я вышел, закрыл дверь и пошёл работать по хозяйству. В тот день она уже не вставала, – признался мужчина.
Как потом установили эксперты, Скрыпник сильно избил потерпевшую. В общей сложности нанёс ей не менее 30 ударов в жизненно важные органы. Женщина пришла в себя и поднялась с постели лишь на следующие сутки. Тогда омичи, помирившись, снова начали пить.

Она, вроде, пришла в себя. Ещё через день, уже 12 числа, мы снова с утра выпили, и я лёг отдыхать. Она ещё ходила по дому. Ей было нехорошо. Когда я проснулся, в нашей комнате её уже не было, она лежала в соседней, на полу, и хрипела. Я кинулся к ней, начал пытаться делать массаж сердца и искусственное дыхание. И вдруг слышу – она затихла. Я начал проверять пульс – пульса нет. Я крикнул соседа, чтобы вызывал скорую, – рассказал Александр Скрыпник.


Однако спасти омичку медики не смогли. Приехавшая бригада лишь констатировала смерть потерпевшей. Она скончалась от черепно-мозговой травмы и травмы груди.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей). В настоящий момент расследование дела завершено, его уже передали прокурору и в ближайшее время направят в суд.

Текст: Ангелина Рунова
Фото: СУ СКР по Омской области.

По теме:
Женщина, напавшая на омича и сбросившая его девушку с лестницы, объяснила это предшествующим изнасилованием.
«Это было убийство»: уголовное дело водителя, который сбил двоих омичей, передали в следком.
«Должен был родиться мальчик»: стали известны детали убийства беременной омички.
Пригласил друзей выпить рядом с трупом: подробности уголовного дела омича, забившего свою любовницу.
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...