Дед Мороз начал разносить омским детям сладости из "Корзины радости"

11:40
8

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Так называется акция Общероссийского народного фронта.

В течение нескольких месяцев в Омске собирали подарки для ребят, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации. Специально оборудованные контейнеры располагались в крупных супермаркетах города. В подарок все желающие могли положить не только продукты, но и игрушки, книги, канцелярию. Новогодние сюрпризы в многодетные семьи приносят волонтеры в образе главного зимнего волшебника.

Деда Мороза ждут, верят в деда Мороза. Вот еще елочку 29 декабря поставим, украсим, чтобы праздничное настроение было. Включим гирлянды и будет у нас красиво. Этот год очень тяжелый, но надеемся, что следующий год будет у нас хороший, благополучный, — делится омичка Анна Флешина.
Люди, покупая продукты, целенаправленно могут купить подарок для ребенка, который мы потом вручим. В такое непростое время, как сегодня, дети не должны остаться без праздника. У них должна быть вера в чудо, — считает координатор по экспертно-проектной работе ОНФ в Омской области Максим Карпенко.
Сладости сегодня вручили 20 ребятам. Волонтеры будут развозить вкусные сюрпризы вплоть до Нового года. И каждый подарок, которым поделились омичи, обязательного найдет своего маленького владельца.

Фото: 12 канал.
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...