Экс-глава омского 12 канала Малькевич теперь возглавит правительственный телеканал в городе на Неве

11:20
8
Экс-глава омского 12 канала Малькевич теперь возглавит правительственный телеканал в городе на Неве
Уже с 11 января он приступит к работе на новом месте.

На минувшей неделе СМИ распространяли информацию, что Александр Малькевич, который был руководителем 12 канала и представлявший Омскую область в Общественной палате РФ, стал возглавлять телеканал «Санкт-Петербург», принадлежащий правительству города.

Однако «Новому Омску» он сообщил, что этот вопрос еще не решен.

«Правда только в одном, что действительно разговор со мной был. И это известная история о том, что Александр Беглов, став губернатором Петербурга, сказал, что он приглашает петербуржцев, уехавших из города, вернуться и принять участие в развитии города. Будем считать, что я на этот призыв откликнулся», — заявил тогда Малькевич.

Накануне стало известно: Совет директоров АО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» (ГАТР) все же принял решение о назначении гендиректора канала в пользу Александра Малькевича. К новым обязанностям он приступит с 11 января.

«У меня был ряд встреч в администрации города со всеми людьми, которые принимают решения, а вышел на меня совет директоров. Безусловно, это назначение согласовано с губернатором. Меня подкупила корректная работа с советом директоров и профильным вице-губернатором, так как мне не ставили каких-то конкретных задач — от меня требуется проанализировать ситуацию и предложить концепцию развития. В противном случае мне бы было неинтересно», —приводит цитату Малькевича «Коммерсантъ».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...