Мэр Фадина: «Адаптивность и гибкость близки администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы ид

23:20
17
Мэр Фадина: «Адаптивность и гибкость близки администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы ид
Чиновница встретилась с участниками конкурса для желающих работать в горадминистрации.

На заключительном этапе конкурса на включение в резерв управленческих кадров администрации города в режиме видео-конференц-связи состоялась суперигра «Мегаполис», в ходе которой кандидаты представили свои проекты мэру Омска Оксане Фадиной.

Темы были актуальны для нашего города: «Полицентричный Омск», «Дизайн-код города Омска и городской ребрендинг», «Проект «Кварталы культурных индустрий», «Программа развития муниципальных парков» и Развитие гостиничной индустрии как драйвер туристической активности и доходов города.

Свои проекты команды защищали перед экспертами — руководителями структурных подразделений администрации города, представителями бизнеса, культуры и науки. Фадина поблагодарила участников за проделанную работу в рамках конкурса:

«Сегодня на игре я была не мэром, а гражданином у вас на личном приёме. Ваши проекты не оставили нас равнодушными. С помощью профессиональных инструментов и методик мы почувствовали вас и посмотрели на то, как вы работаете в команде. Вы блеснули интеллектом и проявили свои лучшие качества: умение нестандартно подойти к решению задач, смекалку, аналитические способности. Каждый из вас показал адаптивность и гибкость. Этот подход близок администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы идем к своей цели. По итогам конкурса мы сделаем конкретные предложения о трудоустройстве».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...