Омич поджег дверь своей квартиры, поссорившись с женой

19:40
11
Омич поджег дверь своей квартиры, поссорившись с женой
Омич поджег дверь своей квартиры, поссорившись с женой [ФОТО]

Буянивший мужчина решил устроить пожар после ссоры со своей супругой. Из-за его действий жизни жильцов всего дома подверглись смертельной опасности.

В Омске после ссоры с супругой житель многоэтажки по улице Степанца поджег дверь своей квартиры. Полицейских на место возгорания вызвала жена буянившего омича.

К приезду сотрудников следственно-оперативной группы на месте происшествия уже работали пожарные. Хозяйка квартиры, где произошел пожар, находилась вместе со всеми эвакуированными жильцами на улице. Она пояснила, что ее муж в состоянии алкогольного опьянения устроил дома скандал. Мужчина вышел в подъезд и несколько раз грозился поджечь дверь. Омичка не приняла всерьез его намерений, однако через некоторое время почувствовала запах гари. Ей, как и другим жильцам, пришлось эвакуироваться.

Полицейские задержали злоумышленника, который наблюдал за происходящим с улицы. Из-за поджога поврежденными от огня оказалась сама дверь — сгорело лакокрасочное покрытие, линолеум, а также внутренняя отделка коридора.

Ранее поджигатель не имел проблем с законом. Теперь у него появился «шанс» исправить это — по факту поджога проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...