В Омске вынесен приговор вахтовику, который жестоко убил 50-летнюю женщину

18:20
15
В Омске вынесен приговор вахтовику, который жестоко убил 50-летнюю женщину
Сперва он признался в преступлениях, а затем отказался от своих слов.

В Омске вынесли приговор 36-летнему вахтовику Александру Усову, который обвинялся по трем статьям — «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Убийство» и «Похищение паспорта».

По данным следствия, в августе 2019-го года в поселке Набережный Усов залез в частный дом с целью кражи, когда хозяева работали на большом приусадебном участке. Зайдя в дом, его увидела 50-летняя женщина и начала звать на помощь, однако ее супруг криков не услышал. Злоумышленник ударил ее ножом не менее 23 раз, после этого похитил золотые часы, серьги, кольца, мобильный телефон, ноутбук и паспорт женщины, затем скрылся.

Следователи и полицейские в скором времени задержали преступника и заключили его под стражу. Сперва он признался в содеянном, но потом изменил свою позицию. Собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы признать его виновным.

Сегодня, 24-го декабря, областной суд приговорил Усова к 18 годам лишения свободы с 1 годом ограничения в колонии строгого режима, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...