Фадина сыграла с амбициозными омичами в увлекательную игру

16:40
13
Фадина сыграла с амбициозными омичами в увлекательную игру
Фадина сыграла с амбициозными омичами в увлекательную игру

В рамках игры «Мегаполис» мэр будто бы побывала на личном приеме у чиновников горадминистрации. Фадиной такая игра очень понравилась.

В Омске проходит заключительный этап конкурса на включение в резерв управленческих кадров. В режиме видео-конференц-связи состоялась суперигра «Мегаполис», в ходе которой амбициозные омичи представили свои проекты мэру Оксане Фадиной.

Участников разделили на 5 команд, каждая из которых подготовила презентацию на одну из тем. Среди них — дизайн-код Омска, программа развития парков, развитие гостиничной индустрии и туризма, полицентричный Омск и культурная индустрия.

Свои проекты омичи защищали не только перед мэром, но и перед представителями бизнеса, культуры и науки. Оксане Фадиной участие в увлекательной игре понравилось.

— Сегодня на игре я была не мэром, а гражданином у вас на личном приеме. Ваши проекты не оставили нас равнодушными. С помощью профессиональных инструментов и методик, мы почувствовали вас и посмотрели на то, как вы работаете в команде. Вы блеснули интеллектом и проявили свои лучшие качества: умение нестандартно подойти к решению задач, смекалку, аналитические способности. Каждый из вас показал адаптивность и гибкость. Этот подход близок администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы идем к своей цели. По итогам конкурса мы сделаем конкретные предложения о трудоустройстве, — заявила Фадина.

Участники кадрового конкурса также прошли тестирование на знание Конституции, законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Итоги конкурса подведут в начале следующей недели.

По результатам мероприятия 50 лучших омичей попадут в резерв управленческих кадров на высшие должности и получат возможность претендовать на должности заместителей мэра и руководителей структурных подразделений администрации города. Остальные 50 кандидатов, а также те, кто успешно прошел деловую игру и тестирование, но не соответствует квалификационным требованиям для чиновников, попадут в единый управленческий резерв мэрии и смогут рассматриваться в качестве кандидатов на различные рядовые должности в мэрии.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...